Мусульманский сектор благоустроили на кладбище в Дубне

13.08.2015

Благоустройство мусульманского сектора закончили на Сергиево-Демидовском кладбище в подмосковной Дубне, сообщает Дубненское информагентство со ссылкой на советника главы города Никиту Смирнова.

«От Дубненской татарской национально-культурной автономии на имя руководителя администрации города поступило письмо с просьбой благоустроить мусульманский сектор на Сергиево-Демидовском кладбище. Вопрос был решен совместно со строительной компанией «Бетиз и Ко», которая взяла на себя строительные работы. Сотрудники МАУ «Социальный сервис и бытовые услуги» провели подготовительные работы: очистили земельный покров от растительности, установили опалубку. Компания «Бетиз и Ко» в начале этой недели выделила спецтранспорт с бетонной смесью объемом 7 кубометров для заливки пешеходных дорожек. Работы по благоустройству завершены», – сказал Смирнов, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, Смирнов отметил, что в четверг на территории мусульманского сектора закончили заливку пешеходных дорожек.

Как отмечается в сообщении, в 2015 году на благоустройство Сергиево-Демидовского кладбища администрацией города заложила в бюджет 600 тысяч рублей, средства расходуются на создание межсекционных дорожек с твердым покрытием, обустройство контейнерных площадок для сбора мусора и приобретение инвентаря.

Кладбище военных авиаторов в Щелкове сделают мемориальным комплексом

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Дубненское информационное агентство