Орехово-Зуевские предприниматели заключают с коммунальщиками договоры на вывоз снега

15.01.2016

Содержание территорий рядом с торговыми объектами обсудили в рамках совещания в Орехово-Зуеве, предприниматели начали заключать договоры с коммунальными службами на вывоз снега, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

«Содержанию прилегающей к торговым объектам территории была посвящена встреча главы города с предпринимателями. На встрече с предпринимателями обсудили вопросы содержания территорий, прилегающих к объектам торговли и сферы услуг. По словам Геннадия Панина, встреча получилась продуктивной: многие обратились для заключения договоров на вывоз снега», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что присутствовали более 170 человек. От предпринимателей последовали вопросы и предложения. В рамках совещания были также отмечены положительные и отрицательные работы по расчистке территорий от снега по конкретным объектам.

Глава города, слова которого приводятся в материале, подчеркнул, что недопустимо содержание объекта потребительского рынка в плохом состоянии, в первую очередь, с точки зрения безопасности клиентов и потребителей, а также с эстетической точки зрения и конкурентоспособности субъекта.

Порядка 1,4 тысячи единиц техники и 1,8 тысячи рабочих убирают дороги Подмосковья от снега

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации городского округа Орехово-Зуево