Тринадцать медалей завоевали армрестлеры из Шатуры на ЧМ среди инвалидов

25.11.2015

Армрестлеры из Шатуры завоевали 13 медалей на чемпионате мира среди инвалидов, сообщает Шатурское информагентство со ссылкой на руководителя спортивного клуба для инвалидов «Стимул» и участника соревнований Константина Рабиновича.

«Воспитанники СКИ «Стимул» на II чемпионате мира по армрестлингу среди инвалидов, проходившем в Польше под эгидой Международной федерации армспорта лиц с ограниченными возможностями здоровья (IAFD), завоевали сразу 13 медалей: четыре золотых, восемь серебряных и одну бронзовую», – сообщается в материале.

Как уточняется в сообщении, Рабинович уточнил, что в двух соревновательных днях ему лично удалось взять четырежды первые места – на чемпионате и Кубке Мира. Восемь серебряных медалей завоевали представители Шатуры Павел Джемалединов и Дарья Пещерова, одну бронзу Константин Рабинович получил в абсолютной весовой категории.

По данным информагентства, соревнования проходили в городе Румия, в среду шатурские спортсмены вернутся домой. Выступлению воспитанников СКИ «Стимул» на чемпионате предшествовала серия побед на Всемирных играх Международной федерации ампутантов и колясочников IWAS, которые проходили в Сочи в сентябре этого года.

«Впереди нас ждут игры IWAS среди юниоров до 23 лет, которые пройдут уже в 2016 году в Чехии», – сказал Рабинович, его слова приводятся в материале.

Залы для бокса и борьбы отремонтировали в ФОКе в Сергиево-Посадском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: Шатурское информационное агентство