Землю и другие объекты недвижимости планируют изъять в Подмосковье для строительства ЦКАД

24.11.2015

Земельные участки и другие объекты недвижимости планируют изъять для госнужд на территории Московской области в целях строительства пятого этапа Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД), сообщает пресс-служба Главного управления по информационной политике Подмосковья.

«В соответствии с федеральной целевой программой "Развитие транспортной системы России" (2010–2020 года), утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 05.12.2001 № 848, и программой деятельности государственной компании "Российские автомобильные дороги" на долгосрочный период (2010–2020 годы), утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 23.12.2009 № 2146-р, от 23.05.2014 № 876-р, в рамках реализации проекта "Строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области (с последующей эксплуатацией на платной основе) пусковой комплекс (этап строительства) № 5" планируется изъятие земельных участков и/или иных объектов недвижимого имущества для государственных нужд на территории Московской области», – говорится в сообщении.

В нем отмечается, что целью изъятия является реализация проекта «Строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области (с последующей эксплуатацией на платной основе) пусковой комплекс (этап строительства) № 5».

Границы зоны планируемого размещения объекта отображены в документации по планировке территории объекта «Строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области (с последующей эксплуатацией на платной основе) пусковой комплекс (этап строительства) № 5», утвержденной распоряжением Федерального дорожного агентства (РОСАВТОДОР) от 28.11.2014 № 2277-р и опубликованной на официальном сайте по адресу: http://www.solreg.ru, уточняется в материале. 

Местоположение объекта указано на схеме.

Заинтересованные лица могут получить информацию о предполагаемом изъятии земельных участков и подать заявление об учете прав на объекты недвижимого имущества: для получения информации о предполагаемом изъятии земельных участков и/или иных объектов недвижимого имущества для государственных нужд, а также для подачи заявления об учете прав на объекты недвижимого имущества  заинтересованным лицам необходимо направить (подать) соответствующее заявление (обращение) в государственную компанию «Автодор» по адресу: 127006, г. Москва, Страстной бульвар, д. 9), e-mail: info@russianhighways.ru, поясняется в материале.

Заявления (обращения) об учете прав на объекты недвижимого имущества принимаются в рабочие дни с 9:00 до 18:00 (в пятницу и предпраздничные дни – с 9:00 до 16:45). Телефон отдела документационного обеспечения: (495) 727-11-95, доб. 30-02, заключается в сообщении.

Земельные участки и объекты недвижимости изымут для строительства транспортной развязки в Красногорском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление по информационной политике Московской области