Землю и другие объекты недвижимости планируют изъять в Раменском районе для строительства Центральной кольцевой автомобильной дороги области

08.02.2016

Землю и другие объекты недвижимости планируют изъять для государственных нужд в рамках строительства Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области на территории Раменского района, сообщает пресс-служба государственной компании «Автодор».

«В соответствии с федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 05.12.2001 № 848, в рамках реализации проекта «Строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области (с последующей эксплуатацией на платной основе) пусковой комплекс № 4» планируется изъятие земельных участков и/или иных объектов недвижимого имущества для государственных нужд на территории Раменского муниципального района Московской области», – говорится в  сообщении.

Местоположение объекта указано на схеме. Границы зоны планируемого размещения объекта отображены в документации по планировке территории, опубликованной на официальном сайте по адресу http://www.ramenskoye.ru, следует из пресс-релиза.

Для получения информации о предполагаемом изъятии земельных участков и/или иных объектов недвижимого имущества для государственных нужд, а также для подачи заявления об учете прав на объекты недвижимого имущества, заинтересованным лицам необходимо направить (подать) соответствующее обращение по адресу: 109074, г. Москва, Страстной бульвар, д. 9, Государственная компания «Автодор», E-mail: info@russianhighways.ru, добавляется в сообщении.

Обращения, направляемые нарочно, принимаются в рабочие дни с 9:00 до 18:00 (в пятницу и предпраздничные дни – с 9:00 до 16:45). Телефон отдела документационного обеспечения: (495) 727-11-95, доб. 30-02, заключается в сообщении.

Землю и другие объекты недвижимости планируют изъять в целях строительства мостового перехода через реку у деревни Сафонтьево в Истринском районе

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: государственная компания «Автодор»