Землю из состава лесфонда планируют перевести в земли иного спецназначения под строительство путепровода через ж/д в Домодедове

11.02.2016

Земельный участок из состава земель лесного фонда планируют перевести в земли промышленности и иного специального назначения под строительство путепровода через железную дорогу на автомобильной дороге Каширское шоссе – Киселиха в городском округе Домодедово, сообщает Главное управление дорожного хозяйства Московской области.

«Правительство Московской области сообщает о планируемом переводе земельного участка из состава земель лесного фонда в земли промышленности и иного специального назначения в целях строительства путепровода через железную дорогу на автомобильной дороге Каширское шоссе – Киселиха в городском округе Домодедово Московской области», – говорится в сообщении.

В соответствии с актами выбора, испрашиваемая площадь для перевода из земель лесного фонда в земли промышленности составляет 4,5842 га. Целевое назначение лесов – защитные леса. Категория защитных лесов – леса, выполняющие функции защиты природных и иных объектов (зеленые и лесопарковые зоны), следует из пресс-релиза.

Местоположение лесных участков, подлежащих переводу в земли промышленности: Московская область, г. о. Домодедово. Лесной участок расположен в квартале 2, выдел (часть) 71, Подольского сельского участкового лесничества Подольского лесничества, квартале 9, выделы (части) 1, 9, 29, 30, 31, 32, 34, 54 Домодедовского участкового лесничества Подольского лесничества, заключается в сообщении.

Землю и другие объекты недвижимости планируют изъять в целях строительства путепровода через ж/д в Балашихе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, OdnoklassnikiTwitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление дорожного хозяйства Московской области