Все районы Подмосковья готовы к зиме, мелкие сбои устраняются – Воробьев

16.10.2015

Все районы Московской области готовы к зиме, локальные сбои работы системы ЖКХ устраняются, сообщает РИАМО со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

В ходе онлайн-конференции на сайте РИАМО губернатор отвечает на самые актуальные вопросы жителей Подмосковья. Многие интересуются вопросами ЖКХ. Например, из Лобни пришел вопрос: «Система ЖКХ в Лобне пришла в упадок. Почему Лобня не готова к зиме?»

«У нас все районы Подмосковья готовы к зиме. Везде отопление включено. Действительно, есть сбои фрагментированные: где-то не открыли, соответственно, кран. Вот такие мелочи сейчас мы устраняем, и я получал жалобы из Балашихи, из Лобни. Мы каждым случаем занимается. Лично глава района отвечает», – пояснил Воробьев.

Он добавил: «Нам нужен конкретный адрес. Мы проверим и буквально в конце нашего общения можем дать ответ по каждому. Мы в 2016 году, я уверен, обеспечим другое качество управления домами. До сих пор культура управления была крайне низка».

«Вопросам отопительного сезона и работе управляющих компании уделяется большое внимание. Сегодня прошла встреча ведущих уравляющих компаний, их порядка 50, которые управляют 75% ЖКХ. Сегодня мой заместитель Пестов Дмитрий Владимирович в присутствии глав будет как раз проговаривать все направления качественной работы управляющей компании. Эти каноны должны всеми исполняться», – подчеркнул Воробьев.

Свыше 1 тыс. резервных дизельных электростанций подготовили в Подмосковье к зиме

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: РИАМО