Представители розничной торговли в Подмосковье планируют сделать акцию «Наш лес» круглогодичной – министр

10.09.2015

Представители розничной торговли, улучшающие инфраструктуру Подмосковья, будут отмечать вновь высаженные на своей территории деревья табличкой с фирменным логотипом акции «Наш лес. Посади свое дерево», таким образом акция станет круглогодичной, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Как поясняется в материале, по итогам совещания, которое прошло в Министерстве потребительского рынка и услуг Московской области 10 сентября, принято решение, что если новые объекты розничной торговли или уже действующие магазины будут улучшать свою инфраструктуру – высаживать на своей территории деревья, разбивать скверы или аллеи – уже готовые объекты будут отмечены табличкой с фирменным и уже знаковым для Московской области логотипом «Наш Лес. Посади свое дерево».

«"Акция «Наш лес. Посади свое дерево" стала новой традицией Нашего Подмосковья. Это не просто восстановление и оздоровление наших областных лесов. Это прекрасный досуг в сентябрьскую субботу – для взрослых, детей и молодежи. И не только! Акция растет и вовлекает все больше желающих принять в ней участие. Первым объектом, где будет установлена табличка "Наш лес. Посади свое дерево", станет небольшая аллея молоденьких саженцев в Звенигороде. Здесь в середине октября откроет свои двери новый магазин "Атак"», – приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Владимира Посаженикова.

По его словам, высаживая деревья и отмечая их табличкой с фирменным логотипом, розничная торговля будет делать акцию круглогодичной – постоянно напоминая, что у каждого жителя Московской области есть возможность посадить свое дерево.

Участники акции «Наш лес. Посади свое дерево» в Подмосковье планируют посадить более 1,6 млн деревьев 12 сентября

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области