Изъятие земель и иной недвижимости планируется в Солнечногорском районе для строительства путепровода

17.02.2015

Изъятие земель и иной недвижимости планируется в Солнечногорском районе для строительства путепровода через железную дорогу, говорится в сообщении Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

«Правительство Московской области сообщает о планируемом изъятии земельных участков и иных объектов недвижимого имущества для государственных нужд Московской области, подпадающих в полосу отвода строительства путепровода <…> через железную дорогу на 2 километре дороги «Москва – Санкт-Петербург» – Головково (платформа «Головково») в Солнечногорском районе Московской области», – уточняется в документе ГУДХ.

В нем отмечается, что трасса основного хода путепровода и участков обходов к нему начинается северо-восточнее деревни Лаптево на региональной автомобильной дороге М-10 «Россия» – Головково, пересекает Октябрьскую железную дорогу и заканчивается на примыкании М-10 «Россия» – Головково в зоне деревни Мошницы.

ГУДХ сообщает, проектируемая территория граничит на севере со свободными от застройки землями населенных пунктов, с автомобильной дорогой федерального значения М-10 «Россия» с территорией деревни Мошницы; на востоке – со свободными от застройки землями населенных пунктов и землями сельскохозяйственного назначения; на юге – со свободными от застройки землями сельскохозяйственного назначения; на западе – с автомобильной дорогой регионального значения М-10 «Россия» – Головково, с территорией деревни Мощницы.

Заинтересованные лица могут получить информацию о предполагаемом изъятии земельных участков и иных объектов недвижимого имущества для государственных нужд, а также подать заявление об учете прав на объекты недвижимого имущества по следующему адресу: 143421, Московская область, Красногорский район, 26 км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Рига Ленд», строение 3, кабинет 221. Контактный телефон: (495) 287-87-40, заключается в сообщении.




Источник: Главное управление дорожного хозяйства Московской области