Губернатор возложил венки к воинскому мемориалу в Звенигороде

19.02.2015

Губернатор Московской области Андрей Воробьев принял участие в возложении венков к братской могиле на воинском мемориале «Бронзовый солдат» в подмосковном Звенигороде в четверг, сообщает портал «В Подмосковье».  

Губернатор поприветствовал местных ветеранов Великой Отечественной войны и пообщался с ними и членами областной Общественной палаты.

«Хочу пожелать всем здоровья, спасибо за встречу, за уделенное время, за очень увлекательные и интересные рассказы. Думаю, мы будем чаще встречаться в разных форматах. Поздравляю всех с наступающим праздником»,  сказал Воробьев ветеранам. 

Реконструкцию военного мемориала «Бронзовый солдат» провели в августе 2014 года. При этом площадку вокруг постамента выложили плиткой, заменили ограждения монумента, отреставрировали мраморную плиту, на которой увековечены имена 91 красноармейца. Лауреат премии губернатора «Наше Подмосковье» в номинации «Связь времен» Петр Логвин потратил полученные 100 тысяч рублей на ремонт мемориала и обустройство прилегающей территории.




Источник: портал «В Подмосковье»