Глава Подмосковья поручил взять под контроль устранение недоработок «Добродела»

08.12.2015

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил министру государственного управления, информационных технологий и связи региона Максуту Шадаеву разобраться с недоработками системы «Добродел», на которые жалуются жители, передает РИАМО.

Интернет-портал «Добродел» запущен в опытную эксплуатацию с 1 июня 2015 года для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители смогут подтвердить, разрешена ли проблема. Если нет, обращение будет снова направлено на рассмотрение.

«Традиционно важная тема – «Добродел». Кто-то хвалит, кто-то делает справедливые замечания. Прошу, Максут Игоревич (Шадаев – ред.) обратить на них свое персональное внимание. <...> Причем дальше система будет модернизироваться и начнет разговаривать с пользователями», – сказал Воробьев на заседании правительства.

Он отметил, что главы муниципалитетов и представители правительства должны начинать каждый свой день с «Добродела» и активно продвигать его среди жителей.

«Это приоритет в нашей работе, каждый день мы начинаем с "Добродела"», – заключил Воробьев.

Пользователи «Добродела» подтверждают решение меньше половины всех обращений – Шадаев

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО