Воробьев остался доволен горнолыжной трассой «Сорочаны» в Подмосковье

24.01.2015

Горнолыжная трасса спортивного курорта «Сорочаны» в Дмитровском районе очень хорошего качества, сообщает в субботу портал «В Подмосковье» со ссылкой на губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. 

Глава региона в субботу с рабочим визитом посетил горнолыжный курорт «Сорочаны» в Дмитровском районе Подмосковья, где осмотрел инфраструктуру курорта и провел совещание с руководителями спортивных комплексов Московской области. Также губернатор спустился на сноуборде по склону, поясняется в материале.

«Трасса хорошо подготовлена, всю ночь снег шел, это хорошо, особенно для сноуборда», – сказал Воробьев. 

По его словам, у горнолыжных курортов Подмосковья есть будущее. Важно найти пути дополнительного продвижения рекламы, продвижения горнолыжного спорта в Подмосковье.

Он отметил, что туристов на горнолыжном курорте в Дмитровском районе стало больше благодаря реконструированному Дмитровскому шоссе, теперь дорога занимает гораздо меньше времени.

«Сорочаны» – спортивный курорт в Московской области, расположенный в 49 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе, в распоряжении отдыхающих туристов гора высотой 225 метров, 10 трасс с перепадом высот до 90 метров, шириной до 70 метров, заключается в сообщении.

Льготы на землю для горнолыжных курортов планируют ввести в Подмосковье




Источник: портал «В Подмосковье»