Подмосковье борется с нелегальными пассажирскими перевозками – Воробьев

05.11.2015

Борьба с нелегальными пассажирскими перевозками является важной темой для Московской области, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

В четверг губернатор Подмосковья провел совещание с представителями правоохранительных органов региона. В мероприятии приняли участие руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев, начальник ГУ МВД по региону Виктор Пауков, начальник управления ФСБ России по Москве и Московской области Алексей Дорофеев, прокурор Московской области Алексей Захаров, руководитель ГСУ СКР Подмосковья Андрей Марков, начальник управления Федеральной миграционной службы в регионе Олег Молодиевский, а также вице-губернатор региона Наталья Виртуозова, заместители председателя правительства Михаил Кузнецов, Петр Иванов и Александр Чупраков, министр строительного комплекса Сергей Пахомов и министр государственного управления, информационных технологий и связи Максут Шадаев.

Два десятка незаконных стоянок большегрузов выявили на трассах в Подмосковье

«Наше традиционное совещание посвящено обеспечению безопасности порядка на территории Московской области. Сегодня в повестке - предупреждение незаконной миграции; с 2012 года проделан большой путь как в федеральном законодательстве, так и в практических действиях. Вторая тема повестки - борьба с нелегальными пассажирскими перевозками. Сегодня наша работа идет совместно с ГУВД, выявляются незаконные маршруты, считаю эту работу важной, ее необходимо продолжить», – сказал Воробьев на совещании с представителями правоохранительных органов.

Губернатор отметил, что еще одна тема, характерная для Подмосковья, – это завершение строительных объектов и проблема рынков.

«Вопрос с рынками в Московской области традиционный, за прошедшие три года мы закрыли порядка 300 незаконных рынков, и эта работа продолжается», – сказал он.

Нелегальных пассажирских перевозчиков области оштрафовали на сумму около 4,5 миллионов рублей

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: интернет-издание «Подмосковье сегодня»