Власти назвали муниципалитеты Подмосковья, где завершается замена лифтов

09.12.2014

Работы по замене лифтов в многоквартирных домах завершаются в Балашихе, Фрязине, Щелковском, Одинцовском, Люберецком районах, Власихе, Железнодорожном, Электростали, Электрогорске, сообщается в отчете за 2014 год Министерства строительного комплекса Московской области.

В соответствии с краткосрочным планом в 2014 году предусмотрено проведение капитального ремонта крыш, фасадов, фундаментов в многоквартирных домах общей площадью 2,852 миллиона квадратных метров; замена лифтового оборудования, признанного непригодным для эксплуатации со сроком службы более 25 лет, в количестве 1 679 единиц, в том числе 1 578 единиц – в рамках государственной программы Московской области «Развитие жилищно-коммунального хозяйства на 2014-2018 годы», уточняется в материале.

«Из муниципальных образований, имеющих многоквартирные дома, в которых работы по замене лифтов завершаются, следует отметить городской округ Балашиха, городской округ Фрязино, Щелковский муниципальный район, городской округ Власиха, Одинцовский муниципальный район, Люберецкий муниципальный район, городской округ Железнодорожный, городской округ Электросталь, городской округ Электрогорск», – говорится в сообщении.

Также указанные работы ведутся в Подольске, Пущине, Химках, Климовске, Пушкине и Мытищах. В настоящее время ведется капитальный ремонт кровель, в частности в 80 домах в Воскресенском, Дмитровском, Клинском, Коломенском, Наро-Фоминском, Одинцовском, Рузском и Раменском муниципальных районах, городских округах Балашиха, Железнодорожный, Фрязино, Рошаль.

Программу капремонта в Подмосковье откорректировали из-за недоработок УК




Источник: Министерство строительного комплекса Московской области