Виртуозова продолжит модернизацию СМИ в должности вице-губернатора

09.07.2015

Модернизацию региональных СМИ пообещала продолжить в новой должности Наталья Виртуозова, которая была назначена на пост вице-губернатора Подмосковья 9 июля, принципы единой информационной политики и максимальной открытости будут сохранены, сообщает РИАМО.

В четверг Мособлдума утвердила Виртуозову на должность вице-губернатора региона, до этого она занимала пост заместителя председателя правительства Подмосковья, уточняется в материале.

«Ничего сворачивать не будем. У нас есть временные сложности. Мы перенесли сроки реализации некоторых проектов, но мы будем продолжать модернизацию наших СМИ, будем верны главному нашему принципу – единая информационная политика и максимальная открытость», – приводятся в сообщении слова Виртуозовой.

По данным агентства, Виртуозова отметила, что перед страной стоят серьезные вызовы и задачи, и президент ждет поддержки в первую очередь, как она думает, от регионов, которые могут ответить на эти вызовы.

«Я думаю, мы справимся со всеми задачами, которые перед нами ставит президент. А я своей скромной персоной буду делать все от меня зависящее, чтобы не подвести команду и оправдать доверие губернатора», – подчеркнула вице-губернатор, ее слова цитирует агентство.

По данным сообщения, Виртуозова родилась в 1978 году, в 2003 году окончила МГИМО МИД России, с 2002 по 2003 год работала редактором в ЗАО «РБК-ТВ», с 2005 по 2012 год занимала должность руководителя управления пресс-службы и информации политического департамента партии «Единая Россия». В 2012 году перешла на должность главного референта аппарата фракции партии «Единая Россия» в аппарате Государственной думы Федерального Собрания РФ, с 2012 по 2013 год работала советником губернатора Московской области (в ранге министра), с сентября 2013 по июль 2015 год состояла в должности заместителя председателя правительства Подмосковья, заключается в материале.

Пост вице-губернатора Московской области заняла Наталья Виртуозова

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО