Цели законодательной и исполнительной властей едины – Виртуозова

13.11.2015

Законодательная и исполнительная ветви власти являются единым механизмом, работающим на решение проблем людей, заявила вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова, комментируя выборы в Госдуму 2016 года, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

«Несмотря на то, что речь идет о двух разных ветвях власти – законодательной и исполнительной, мы – единый механизм, и работаем на решение одних и тех же задач. Надеемся, что депутаты, которые придут в Государственную думу в 2016 году, в решении этих задач нам будут помогать. А пока мы знакомимся с кандидатами и стараемся их поддержать. Каким образом? В первую очередь, обеспечив максимальную открытость и легитимность выборной процедуры», – рассказала Виртуозова в интервью ТАСС.

Вице-губернатор также отметила, что зачастую члены фракции жалуются на недостаток информации о них в региональных СМИ. В связи с этим в регионе проводилась работа по налаживанию диалога фракций с представителями информационного блока.

Наталья Виртуозова, ранее занимавшая должность заместителя председателя правительства Подмосковья, была назначена на должность вице-губернатора Московской области в июле 2015 года. 

Виртуозова: Подмосковные чиновники разных уровней должны работать как одна команда

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: интернет-издание «Подмосковье сегодня»