Губернатор региона личным примером показал открытость власти посредством соцсетей – Виртуозова

30.11.2015

Губернатор Московской области Андрей Воробьев своим примером продемонстрировал, как сделать власть открытой посредством социальных сетей, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на вице-губернатора региона Наталью Виртуозову.

Виртуозова отметила это в рамках работы секций форума «Открытая власть против коррупции», уточняется в сообщении.

«Для нас максимально важно видеть от вас открытость. Губернатор Московской области своим личным примером показал, как можно сделать открытой власть посредством социальных сетей. Все министерства и главы муниципальных образований следят за комментариями в социальных сетях», – приводятся в материале слова Виртуозовой.

По данным агентства, в ходе форума Андрей Воробьев озвучил семь правил противодействия коррупции: открытость и конкурентоспособность торгов; общественный контроль за вводом важных объектов; исключение контакта с чиновником; услуга должна быть проста и понятна; необратимость наказания чиновника-нарушителя; все сборы с жителей и расходы должны быть прозрачны; деятельность общественных палат в муниципалитетах. 

Как добавила Наталья Виртуозова, в регионе успешно и продуктивно проводятся форумы с привлечением общественных организаций, заключается в материале.

Губернатор Подмосковья назвал семь правил противодействия коррупции

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: интернет-издание «Подмосковье сегодня»