Губернатор считает, что следствие раскроет мотивы и детали в деле «красногорского стрелка»

30.10.2015

Губернатор Московской области Андрей Воробьев уверен, что следователи прояснят все мотивы и детали в деле «красногорского стрелка», сообщает РИАМО со ссылкой на главу региона. 

Андрей Воробьев прокомментировал трагедию, произошедшую в Красногорске 19 октября. Тогда предприниматель Амиран Георгадзе застрелил первого замглавы муниципалитета Юрия Караулова, главу «Красногорских электросетей» Георгия Котляренко, случайного прохожего Константина Смыслова, а также своего партнера по бизнесу Тристана Закаидзе.

«Так же, как и все, кто переживал по этому поводу, я считаю, что это трагическое событие, ужасное, нелепое, которое произошло в администрации Красногорского района. Я не сомневаюсь, что все мотивы, детали, которые необходимо прояснить, следствием будут раскрыты. Правоохранительные органы работают максимально собранно по этому делу», – сказал губернатор в прямом эфире телеканала «360° Подмосковье».

Как сообщалось ранее, тело «красногорского стрелка» было найдено в частном доме в деревне Тимошкино в пятницу, 23 октября. По предварительным данным, Георгадзе покончил с собой, выстрелив себе в рот. Следствие назначило ряд экспертиз, в том числе посмертную психолого-психиатрическую, баллистическую и судебно-медицинскую. 

Следствие внесет ясность в дело «красногорского стрелка» – Воробьев

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО