Более 90 человек выдвигались на выборы в четырех муниципалитетах области 7 февраля – Вильданов

04.02.2016

Более 90 кандидатов были выдвинуты на досрочные выборы, которые состоятся 7 февраля в четырех муниципалитетах Московской области, сообщает РИАМО со ссылкой на председателя Мособлизбиркома Ирека Вильданова.

«По досрочным выборам был выдвинут 91 кандидат, из них 57 от политических партий и 34 в порядке самовыдвижения. Однако зарегистрированы были 66 кандидатов, из них 40 от политических партий и 26 самовыдвиженцев, отказано в регистрации 23 кандидатам, что составляет 21% от числа выдвинутых кандидатов. Это не очень хорошая тенденция, в последнее время мы до 90-95% кандидатов регистрируем», – сказал Вильданов, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, Вильданов напомнил, что в воскресенье, 7 февраля, на территории Московской области будут проходить четыре досрочные избирательные кампании, а именно – досрочные выборы главы городского округа Краснознаменск, досрочные выборы совета депутатов городского поселения Волоколамск, а также досрочные выборы глав сельских поселений Непецинское Коломенского района и Островецкое Раменского района.

В списки избирателей по данным территориям включены 63391 избиратель. При этом 36 избирательных участков будут оборудованы комплексами обработки избирательных бюллетеней, заключил Вильданов.

Около 100 наблюдателей будут на выборах в четырех муниципалитетах области 7 февраля – Вильданов

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО