Швейцарские компании не уйдут из Подмосковья – Буцаев

28.01.2015

Швейцарские компании не собираются менять планов относительно реализации своих проектов и работы в Подмосковье, сообщает в среду портал «В Подмосковье» со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области Дениса Буцаева.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев провел в среду встречу со швейцарской делегацией. На встрече также присутствовали председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов, чрезвычайный и полномочный посол Швейцарии в Российской Федерации Пьер Хельг, сопредседатель группы дружбы «Швейцария – Россия» Жан-Франсуа Штайерт, поясняется в материале.

«Ни одна из швейцарских компаний, которые в настоящий момент работают и в Российской Федерации и в Московской области, не собирается менять своих планов в отношении реализации проектов и движения дальше с точки зрения работы в регионе и стране», – сказал Буцаев.

Новые швейцарские компании начнут работать в Подмосковье – Буцаев

Он отметил, что швейцарские компании, в том числе на территории региона, занимаются проектами, связанными с производством. Для них подобного рода изменения в экономических условиях являются позитивным моментом, связанным с повышением конкурентоспособности их продукции, что может привести к расширению рынка сбыта.

Кадры в регионе нужно готовить под конкретные нужды промышленности – Буцаев




Источник: портал «В Подмосковье»