Рабочая группу по курортно-санаторному обеспечению чиновников может появиться в Подмосковье

03.03.2016

Рабочую группу по предоставлению курортно-санаторного обеспечения чиновников планируют создать в Подмосковье, для изучения опыта федеральных органов государственной власти и других субъектов, сообщает РИАМО со ссылкой на первого заместителя председателя Мособлдумы Сергея Юдакова.

«Меры стимулирующего характера, в том числе санаторно-курортного лечения, разумны. <...> Нам совместно в рамках рабочей группы (по обеспечению санаторно-курортным лечением чиновников – ред.) совместно с губернатором, советом муниципальных образований, и я приглашаю представителей исполкома Народного фронта, других общественных организаций, поработать в части совершенствования нашей нормативной базы, формы, методы, стоимостное выражение, объемы общие», – сказал Юдаков, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, руководитель регионального исполкома ОНФ по Московской области Алексей Даутов сообщил, что предоставление отпускных на курортно-санаторное лечение чиновникам должно быть прозрачным.

«Наша задача была не в том, чтобы пенсионерам-чиновникам запретить ездить отдыхать в Кисловодск, а в том, чтобы сделать эту систему прозрачной, понятной, более того, убрать неравенство между компенсацией, которую получают высшие чины сельских поселений и рядовые работники», – добавил Даутов.

Порядка 46 млрд рублей выделено на соцнужды в области в 2016 году – Забралова

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО