Продовольственную безопасность Подмосковья поддержит инвестиционный вьетнамский проект

22.10.2015

Инвестиционный проект вьетнамского концерна TH True Milk в Подмосковье сможет поддержать продовольственную безопасность, сообщает РИАМО со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«Мы получим рабочие места, получим то, от чего сегодня зависим. Мы порядка 50% молока привозим из-за рубежа. Наша задача – производить то, что мы потребляем, на территории России, в том числе в рамках продовольственной безопасности, о которой мы так часто говорим на государственном уровне. Поэтому мы приветствуем TH True Milk. <...> Нужно очень аккуратно двигаться в этом проекте, чтобы он стал успешным и стал примером для других инвесторов», – сказал Воробьев, его слова приводятся в сообщении.http://mosreg.ru/bitrix/images/1.gif

По информации агентства, в четверг правительство Московской области и глава концерна TH True Milk в президентском дворце в Ханое подписали соглашение о намерениях, согласно которым вьетнамские инвесторы разместят животноводческие комплексы на территории Московской области в период с 2016 года по 2020 год.

Всего на территории Подмосковья планируют разместить девять ферм, каждая из которых рассчитана на 2,4 тысячи дойных коров, заключается в материале.

Губернатор Подмосковья провел встречу с президентом концерна TH True Milk во Вьетнаме

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: РИАМО