Глава областного МВД: Причиной убийств чиновников в Красногорске мог стать нервный срыв

20.10.2015

Причиной убийств чиновников в Красногорске мог стать нервный срыв подозреваемого, сообщает во вторник РИАМО со ссылкой на начальника Главного управления МВД России по Московской области Виктора Паукова.

«Причины, по которым он это сделал, я думаю, мы установим после задержания. <...> Я думаю, что у человека произошел нервный срыв на фоне каких-то финансовых затруднений или каких-то неприятностей», – сказал Пауков в ходе доклада губернатору Московской области Андрею Воробьеву.

Он отметил, что в регионе проводятся все необходимые мероприятия по поиску подозреваемого, оснований для паники среди населения нет.

Девятнадцатого октября около 14:00 в своем рабочем кабинете был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов, а также руководитель ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгий Котляренко. По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК России по Московской области возбуждено уголовное дело. В убийстве подозревают местного предпринимателя Амирана Георгадзе. Позже выяснилось, что Георгадзе, скрываясь от преследования, застрелил местного жителя. По данному факту также возбуждено дело об убийстве.

Систему охраны администрации Красногорского района необходимо поверить – Брынцалов

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО