Праймериз «Единой России» является серьезным экзаменом для партии — Антонова

12.07.2015

Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», член совета Федерации Лидия Антонова считает, что праймериз «Единой России» в Подмосковье является серьезным экзаменом для самой партии, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

В воскресенье подмосковное отделение партии «Единая Россия» проводит открытое народное голосование, на котором жители 27 муниципальных образований Московской области определяют кандидатов для последующего выдвижения на выборах в органы местного самоуправления, которые состоятся 13 сентября.

«Сегодня каждый житель области может реально воздействовать на формирование органов местного самоуправления. «Единая Россия» дает каждому шанс повлиять на судьбу того города или района, в котором он живет. Важно этот шанс использовать. Вместе с тем предварительное голосование – серьезный экзамен для самой партии. От того, как мы сумеем донести до избирателей нашу программу, наши планы, зависит и результат. Уверена, что «Единая Россия» сумеет оправдать ожидания своих земляков», – цитирует пресс-служба слова Антоновой.

Как уточняется в материале, в воскресенье в Подмосковье открылись более 200 избирательных участков. В общей сложности, 13 сентября жителям региона предстоит избрать более 300 депутатов местных советов депутатов и двух глав муниципалитетов.

Порядка 19 тыс. человек проголосовали на праймериз «Единой России» в Подольске

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: сайт регионального отделения партии «Единая Россия»