Подмосковные поселки, где есть предприятия, газифицируют в первую очередь – Габдрахманов

27.01.2016

Населенные пункты Московской области, где уже работают или начали строиться предприятия, планируют газифицировать в первую очередь, сообщает РИАМО со ссылкой на вице-губернатора региона Ильдара Габдрахманова.

В среду в доме Правительства Московской области прошла рабочая встреча представителей бизнеса с Габдрахмановым и руководителями профильных ведомств и организаций. Один из вопросов бизнесменов касался газификации, уточняется в сообщении.

«У нас есть программа газификации. Сейчас готовятся изменения в эту программу, и, конечно, мы будем делать упор и ориентироваться на те населенные пункты, где не просто живут люди, но и хотят, и действуют, в первую очередь, предприятия, где нужна газификация», – сказал Габдрахманов, его слова приводятся в материале.

По данным пресс-службы, генеральный директор «Мособлгаза» Дмитрий Голубков отметил, что большой спрос на газопровод от предприятий и потенциальных инвесторов есть в Мытищинском и Пушкинском районах, где на сегодняшний день газораспределительная система перегружена и нуждается в расширении.

«"Газпром" будет вносить изменения в инвестиционную программу по расширению проблемных мест по этим районам», – цитирует пресс-служба слова Габдрахманова.

Минстрой и главы муниципалитетов Подмосковья должны следить за проблемными соцобъектами – Габдрахманов

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: РИАМО