Депутат: Портал «Добродел» в Подмосковье необходимо популяризировать

01.12.2015

Зампред комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики в Мособлдуме Евгений Аксаков предложил сделать портал «Добродел» более популярным, говорится в сообщении пресс-службы областного парламента.

«Программу "Добродел" скачал уже давно и пользуюсь теперь ею на всех гаджетах. Преимущественно просматриваю информацию по своему избирательному округу. Идея программы, безусловно, полезна региону, но ее надо популяризировать», – приводятся в сообщении слова Аксакова.

Он уточнил, что пока что на личных приемах населения он получает значительно большее вопросов и жалоб, чем граждане публикуют через «Добродел». Но на этих встречах зампред старается рассказать о запуске этого проекта и разъяснить, что с его помощью ряд вопросов можно решить зачастую даже в более оперативном режиме.

Интернет-портал «Добродел» запущен в опытную эксплуатацию с 1 июня 2015 года для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители смогут подтвердить, разрешена ли проблема. Если нет, обращение будет снова направлено на рассмотрение.

Депутат: Обращения на портал «Добродел» в Подмосковье стали эффективнее писем и звонков

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Московская областная дума