Минтранс Подмосковья рекомендует использовать карту «Стрелка» для экономии денег

25.03.2015

Министерство транспорта Московской области советует пассажирам использовать единую транспортную карту (ЕТК) «Стрелка» для экономии денежных средств, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

«Минтранс Московской области призывает пассажиров подмосковного общественного транспорта использовать для более удобной оплаты проезда, а также для экономии денежных средств, транспортные карты «Стрелка», – цитирует пресс-служба министра транспорта Московской области Александра Зайцева.

По его словам, с помощью пополняемой карты безналичной оплаты «Стрелка», в течение 30 дней с момента первой оплаты поездки, можно уменьшать до 18 рублей стоимость проезда на автобусе по городу. Столько стоит проезд, начиная с 51 поездки. Мы советуем гражданам пользоваться транспортной картой «Стрелка» и, таким образом, экономить деньги.  

Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» запущена в оборот 1 февраля 2015 года на автобусных маршрутах крупнейшего подмосковного перевозчика ГУП «Мострансавто». Списание денежных средств с карты при оплате проезда осуществляется по принципу «Больше ездишь – меньше платишь!». Чем больше поездок пассажир совершит за 30 дней, тем больше сэкономит, уточняется  материале.

В течение 30 дней с момента первой оплаты поездки с помощью ЕТК «Стрелка», действует система скидок, согласно которой стоимость проезда в автобусе по городу в пределах 1-й тарифной зоны (до пяти километров) составляет: с 1 по 10 поездку – 28 рублей; с 11 по 20 поездку – 26 рублей; с 21 по 30 поездку – 24 рубля; с 31 по 40 поездку – 22 рубля; с 41 по 50 поездку – 20 рублей; с 51 поездки – 18 рублей, поясняется в пресс-релизе.

В следующих тарифных зонах для пользователей ЕТК «Стрелка» также предусмотрены скидки при оплате. Подробней ознакомиться с указанной системой скидок можно на сайте карты «Стрелка»: www.strelkacard.ru, в разделе «Тарифы и маршруты». На сайте, а также по круглосуточному телефону горячей линии: 8 (800) 100-77-90, можно получить подробную информацию о приобретении, пополнении и использовании Единой транспортной карты Московской области «Стрелка». Стоимость карты 200 рублей, 120 из которых доступны для оплаты проезда, а 80 рублей – залоговая сумма, добавляется в сообщении.

Карта «Стрелка» – универсальное электронное средство платежа для безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Московской области. Сегодня приобрести карту можно на 17 остановочных пунктах Москвы и Московской области.

Мобильное приложение карты «Стрелка» заработало на платформе Windows Phone




Источник: Министерство транспорта Московской области