Губернатор: МВД продолжает работать в усиленном режиме после убийств в Красногорском районе

20.10.2015

Правоохранители продолжают в усиленном режиме вести оперативную работу в Московской области после нескольких убийств в Красногорском районе, сообщает РИАМО  со ссылкой на губернатора региона Андрея Воробьева. 

Девятнадцатого октября около 14:00 в своем рабочем кабинете был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов, а также руководитель ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгий Котляренко. По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК России по Московской области возбуждено уголовное дело. В убийстве подозревают местного предпринимателя Амирана Георгадзе. Позже выяснилось, что Георгадзе, скрываясь от преследования, застрелил местного жителя. По данному факту также возбуждено дело об убийстве.

Глава областного МВД: Причиной убийств чиновников в Красногорске мог стать нервный срыв

«Управление внутренних дел приведено в усиление. Одинцовский и Красногоские районы – в особый режим несения службы. Это очень важно. <...> Все частные охранные предприятия также получили установку и работают в режиме бдительности в частном секторе», – сказал Воробьев. 

Он отметил, что руководитель главка находился в Красногорском районе всю ночь, весь личный состав мобилизован.

Начальник МВД Подмосковья призвал жителей не паниковать из-за убийств в Красногорске

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО