Крым готов принять туристов из Московского региона – Аксенов

25.03.2015

Республика Крым готова к курортному сезону, аэропорт «Симферополь» готов принимать до 200 рейсов в день, при этом самый большой объем туристов ожидают из Москвы и Подмосковья, сообщает в среду портал «В Подмосковье» со ссылкой на главу республики Сергея Аксенова.

В среду губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава Крыма Сергей Аксенов подписали соглашение между правительством Подмосковья и Советом министров республики Крым о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве. При чем в первую очередь, речь идет о взаимодействии в сфере сельского хозяйства и туризма, уточнил Воробьев.

«Прежде всего (мы обеспечили – ред.) транспортную доступность. Аэропорт «Симферополь» готов принимать до 200 рейсов в день. При этом приоритет, конечно, Москва и Подмосковье. Это самый большой объем туристов, которые желают посетить республику. <...> Мы сегодня готовы к проведению курортного сезона, транспортная доступность будет обеспечена, в этом сомнений нет», – заявил Аксенов.

Он отметил, что задача республики – «обеспечить туристам те условия, за которые они заплатили деньги», «не разочаровать их».

По словам Воробьева, важно, что люди не просто едут в Крым, а возвращаются оттуда здоровыми и довольными. Качество соответствует необходимым стандартам.

«Понятно, что всегда можно что-то улучшать, это мы тоже обсуждаем в рамках нашего сотрудничества», – заключил Воробьев.

Крымские продукты особенно популярны в Подмосковье – Воробьев




Источник: портал «В Подмосковье»