Камеры видеонаблюдения установят в 22 подмосковных городах в рамках системы «Безопасный город»

28.01.2016

Камеры видеонаблюдения системы «Безопасный город», которая показывает эффективный результат, установят еще в 22 городах Подмосковья, сообщает РИАМО со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«Система «Безопасный регион» уже дает результат. На 15% снизилось число угонов в Звенигороде, а в Талдоме на треть сократилось хулиганство в общественных местах. Мы устанавливаем камеры видеонаблюдения. В этом году камеры появятся в 22 самых крупных городах», – сказал Воробьев, его слова приводятся в материале.

Аппаратно-программный комплекс «Безопасный город» планируют полностью внедрить на территории Подмосковья до 2020 года. Ранее пресс-служба заместителя председателя правительства области Дмитрия Пестова сообщала, что в «Безопасный город» будут интегрированы три основные направления: общественная безопасность (системы контроля в местах концентрации людей), технологическая безопасность (системы автоматического контроля состояния потенциально-опасных объектов и объектов инфраструктуры), а также экологическая безопасность (мониторинг окружающей среды и экологический контроль), заключается в сообщении.

Частные камеры видеонаблюдения хотят подключить к системе «Безопасный город» в регионе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: РИАМО