Израиль хочет сотрудничать с Подмосковьем в турсфере и медицине – посол

21.01.2016

Израиль хотел бы расширить сотрудничество с Московской областью в медицинской, сельскохозяйственной и туристической сферах, заявил посол Израиля в России Цви Хейфец на встрече с губернатором Андреем Воробьевым, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

В четверг глава Подмосковья встретился с делегацией Израиля и обсудил с ее членами перспективы сотрудничества. Он поблагодарил за тот опыт, который врачи Московской области получили на стажировке в этой стране.

«Хочу отметить хорошие отношения между нашими странами и, в частности, с Подмосковьем. Мы хотели бы продолжить сотрудничество, ваша поездка в Израиль произвела хорошее впечатление. Мы хотим усилить сотрудничество в медицине и сельском хозяйстве, обсуждаются также варианты сотрудничества в сфере туризма», – сказал Цви Хейфец.

Заместитель председателя правительства, министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев отметил, что опыт Израиля по выращиванию овощей в теплицах может быть очень полезен в Подмосковье, заключается в сообщении.

Воробьев встретился с послом Израиля в России в Красногорске

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakteFacebook, OdnoklassnikiTwitter, LiveJournal и YouTube




Источник: интернет-издание «Подмосковье сегодня»