Глава Подмосковья не жалеет, что завел аккаунты в социальных сетях

10.12.2015

Губернатор Московской области Андрей Воробьев не жалеет, что завел аккаунты в социальных сетях, так как это позволяет ему информировать жителей и получать их пожелания, сообщает РИАМО со ссылкой на губернатора.

В среду глава Подмосковья стал гостем программы «Вечерний Ургант», где открыл рубрику «Любимые губернаторы России». Воробьев подарил ведущему передачи Ивану Урганту жостовский елочный шар ручной работы, поясняется в материале. 

«Я сам веду и Twitter, и Instagram. Это веление времени. В 21 веке мы можем рассказывать и показывать все сразу. Около 300 постов я уже разметил», – сказал Воробьев, отвечая на вопрос Урганта, не жалеет ли он, что завел аккаунты в соцсетях.

Глава региона отметил, что ему ежедневно поступает множество сообщений от жителей, например, в среду жительница региона обратилась к нему с просьбой купить для всех школ костюмы Деда Мороза и Снегурочки. А один из первых комментариев был: «Юрич, сейчас начнется, беги отсюда». 

«Я не сомневался (что стоит открывать – ред.). Теперь я могу сообщать жителям, какие проблемы мы решаем», – заключил губернатор.

Каждый из нас может внести вклад в усиление позиций России – Воробьев

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО