Гостиница появится на территории парка «Патриот» в Кубинке – Воробьев

28.05.2015

Гостиницу построят на территории парка «Патриот» в подмосковной Кубинке, сообщает телеканал «360° Подмосковье» со ссылкой на губернатора Андрея Воробьева..

«Парк «Патриот» в Кубинке будет постоянно действующим, это территория Минобороны. Сейчас департамент имущества Минобороны выделяет территорию для коммерческого использования. Мы будем строить там гостиницу и развернем парк под условным названием «Патриот», чтобы отцы с детьми могли туда приезжать, пройти НВП, полосу препятствий, познакомиться с техникой. Совсем скоро мы станем свидетелями этого события», – сказал Воробьев в эфире телеканала.

Он добавил, что с 16 по 20 июня в Кубинке пройдет фестиваль военной техники «Армия-2015».

Министр обороны Сергей Шойгу и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заложили парк в июне 2014 года. Парк «Патриот» разместится на площади 5,4 тысячи гектаров, 1,7 тысячи гектаров отдадут под военно-патриотическую зону, туда переведут расположенный в Кубинке Центральный музей бронетанковой техники. Кроме того, в парке предусмотрена закрытая военно-прикладная зона (2,9 тысячи гектаров) для военных специалистов, а также авиабаза и культурно-развлекательный деловой центр.

Почти 30 ФОКов появится в Подмосковье в 2015 году – губернатор

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: телеканал «360° Подмосковье»