Главархитектура Подмосковья подписала соглашения с «ОПОРОЙ РОССИИ» и «Деловой Россией»

10.12.2015

Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области подписало в четверг соглашения о сотрудничестве с Московским областным региональным отделением общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» и областным отделением «Деловой России», передает корреспондент РИАМО.

«Сегодня у нас важное событие, мы его давно готовили, давно ждали. Это подписание соглашений с нашим бизнес-сообществом. Акция эта такая же символическая, как и подписание на прошлой неделе соглашения между Главархитектуры и Торгово-промышленной палатой. <...> Мы давно сотрудничаем, давно работаем», – сказал на подписании начальник Главархитектуры Московской области Владислав Гордиенко, чьи слова цитирует инфрмагентство. 

По его словам, основная цель соглашений – укрепление сотрудничества в целях развития предпринимательства и создания благоприятного инвестиционного климата в Подмосковье.

Председатель совета Московского регионального объединения общероссийской организации работодателей «ОПОРА РОССИИ» Владислав Корочкин отметил, чьи слова приводятся в сообщении, что данное соглашение, несмотря на свою символичность, открывает новые возможности, которые необходимы предпринимателям.

В свою очередь, председатель Московского регионального отделения «Деловая Россия» Александр Делис, которого также цитирует информагентство, добавил, что в Подмосковье очень важно учитывать интересы как малого, так и среднего бизнеса, чему и будет способствовать данное соглашение.

Круглый стол, посвященный архитектурно-строительному проектированию в Подмосковье, пройдет 11 декабря

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО