Глава Одинцова одержал победу в праймериз «Единой России» в поселении Барвихинское

14.03.2016

Глава Одинцова победил в предварительном голосовании партии «Единая Россия» в сельском поселении Барвихинское, говорится в сообщении пресс-службы подмосковного отделения партии «Единая Россия».

«Почти 700 человек приняли участие в предварительном голосовании “Единой России” в Барвихинском поселении. В предварительном голосовании по отбору кандидатов в депутаты поселения Барвихинское приняло участие 696 человек, что составляет 11,67% от общего числа местных избирателей. Победителем стал заместитель секретаря местного отделения партии, мэр Одинцова Александр Гусев», – говорится в сообщении.

В материале уточняется, что всего в голосовании приняли участие 696 человек, из них 462 человека в первом избирательном округе в Барвихе и 234 человека в деревне Жуковка. На выборах были обеспечены все условия для голосования: работала счетная комиссия, были размещены кабины для голосования и прозрачная урна. Также на участках присутствовали наблюдатели и представители СМИ. Независимый контроль хода предварительного голосования в Барвихе осуществлял член президентского совета по правам человека и сопредседатель ассоциации «Гражданский контроль» Александр Брод.

«Меня порадовала хорошая организация праймериз в Барвихе, все необходимое на участках имеется, каких-либо проблем и нарушений мы не увидели, а единственное наше замечание было учтено», – отметил правозащитник, его цитируют в материале.

В первом округе в тройку лидеров также вошли заместитель гендиректора по управлению ЖКХ компании ОАО «Барвиха» Андрей Зюзько и учитель математики Барвихинской средней школы Татьяна Лебедева. Во втором округе второе и третье место заняли соответственно генеральный директор ООО «ВелесЪ» Сергей Кучко и заведующий филиалом культурного центра «Барвиха» в Жуковке Валерий Ковалевский, отмечается в сообщении.

Глава региона Андрей Воробьев готов возглавить региональный список ЕР на выборах в Госдуму

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия»