Начальник МВД Подмосковья призвал жителей не паниковать из-за убийств в Красногорске

20.10.2015

Оснований для паники у граждан Московской области в связи с убийствами чиновников в Красногорске быть не должно, сообщает во вторник РИАМО со ссылкой на начальника Главного управления МВД России по Московской области Виктора Паукова.

Девятнадцатого октября около 14:00 в своем рабочем кабинете был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов, а также руководитель ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгий Котляренко. По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК России по Московской области возбуждено уголовное дело. В убийстве подозревают местного предпринимателя Амирана Георгадзе. Позже выяснилось, что Георгадзе, скрываясь от преследования, застрелил местного жителя. По данному факту также возбуждено дело об убийстве.

«Паники не должно быть у граждан. <...> Какого-то осложнения обстановки по району мы не видим», – сказал Пауков на встрече с губернатором региона Андреем Воробьевым.

Он отметил, что в поиске подозреваемого задействован весь личный состав, проводятся специальные и профилактические мероприятия.

Областное правительство почтило минутой молчания память погибших в Красногорске

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО