Вице-губернатор Габдрахманов назвал основные правила работы властей Подмосковья

30.11.2015

Вице-губернатор Подмосковья Ильдар Габдрахманов на форуме «Открытая власть против коррупции» назвал семь правил работы властей Подмосковья, среди них – открытость и конкурентность торгов, отсутствие личного контакта с чиновниками, прозрачная работа МФЦ, передает корреспондент РИАМО.

В понедельник в Московской области проходит форум «Открытая власть против коррупции». Его открыл губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. На форуме также присутствуют руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, заммэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, поясняется в материале. 

«Первое правило – открытость и конкурентность торгов, далее – общественный контроль за всеми процессами в сфере закупок. Третье правило – максимально исключить личный контакт с чиновником, для этого есть четвертое правило – (перевод услуг в – ред.) многофункциональные центры. <...> Также правило – необходимость наказания чиновника за нарушение оказания услуг», – сказал Габдрахманов.

Он подчеркнул, что каждая услуга должна быть простой и понятной любому человеку.  Кроме того, важно, чтобы все услуги были прозрачны.

Габдрахманов: Аукционы унитарных предприятий в Подмосковье переведут в электронный вид

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО