Работу в Бронницах продолжит филиал МАДИ

20.03.2015

Филиал Московского автомобильно-дорожного института в подмосковных Бронницах не будет закрыт и продолжит работу, сообщил на собрании коллектива филиала института заместитель председателя правительства Московской области Михаил Кузнецов.

Филиал МАДИ в Бронницах должен был прекратить существование с 23 марта 2014 года по решению министерства образования и науки России. Студенты должны были добровольно написать заявление о переводе в головной офис. Один из студентов написал письмо губернатору Московской области Андрею Воробьеву с просьбой разобраться.

«Ситуация, которая сложилась в Бронницах, обеспокоила и вас, и губернатора, и нас. На сегодня, на 15 часов пятницы, 20 марта, никакого закрытия нет. Филиал Московского автомобильно-дорожного института в понедельник продолжит работать. <...> Мы заинтересованы, чтобы вуз остался работать в этом виде, в этом преподавательском составе, не исключая оптимизации, повышения качества работы», – сказал Кузнецов, его слова цитирует портал «В Подмосковье».

Он отметил, что на следующей неделе начнется взаимодействие региональных властей с федеральными структурами и руководствам МАДИ относительно дальнейшей судьбы филиала.




Источник: портал «В Подмосковье»