Добровольцы помогают Госадмтехнадзору приводить в порядок объекты региона

25.12.2014

Более 500 добровольцев помогают Госадмтехнадзору Московской области приводить в порядок объекты и территорию Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«По сравнению с прошлым годом, состав внештатных инспекторов качественно обновлен и увеличен почти в два раза, до 507 человек. Помимо жителей с активной гражданской позицией, в состав внештатников включены пилоты Главного управления МЧС России по Московской области, имеющие возможность следить за состоянием территории с высоты птичьего полета», – цитирует пресс-служба руководителя Госадмтехнадзора Татьяну Витушеву.

Она отметила, что стать внештатными инспекторами изъявили желание гребцы федерации гребного спорта, гребли на байдарках и каноэ. Они выявляют нарушения на водных объектах и прибрежных полосах в ходе тренировок.

«Количество объектов, приведенных в порядок с участием наших добровольных помощников, увеличилось в три раза по отношению к 2013 году. Кроме того, выросла инициативность жителей по благоустройству мест своего проживания», – подчеркнула Витушева.

Внештатные инспекторы выявили почти 100 нарушений в Домодедове за год




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области