Порядка 500 рабочих мест даст новый оптово-распределительный центр в Солнечногорском районе – Буцаев

03.03.2016

Новый оптово-распределительный центр (ОРЦ) откроется этой весной в Солнечногорском районе; он примет на хранение фрукты, овощи, мясную и молочную продукцию и обеспечит порядка 500 новых рабочих мест, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на заместителя председателя Правительства Московской области Дениса Буцаева.

«Проект находится в высокой степени готовности. Начало работы самого центра планируется на март-апрель текущего года. Это около 107 тысяч квадратных метров первой очереди, которые будут готовы принять продукцию от подмосковных производителей и, естественно, из других регионов. На территории Солнечногорского района будет создано около 500 новых рабочих мест», – рассказал зампред, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, Буцаев подчеркнул, что для Подмосковья это направление является приоритетным, оно создано для поддержки логистики, торговли и, в первую очередь, производителей сельскохозяйственной продукции.

«Радумля» уже не первый ОРЦ на территории Московской области. Сейчас подобный центр уже функционирует в Домодедово, заключается в сообщении.

Вопросы, связанные с функционированием и развитием агропромышленного комплекса, обсудили в Подмосковье

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: интернет-издание «Подмосковье сегодня»