Буцаев: Большинство мер по поддержке МСП реализуются в области

21.01.2016

Малому и среднему бизнесу в Подмосковье оказывается подавляющее большинство мер поддержки, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области – министра инвестиций и инноваций региона Дениса Буцаева.

«Подавляющее большинство мер (по поддержке малого и среднего бизнеса – ред.) на территории Московской области действуют. Мы создали и штабы в рамках наших муниципальных стандартов по обмену лучшими практиками, мы считаем эту меру крайне эффективной, она позволяет и на муниципальном и на региональном уровне внедрять те инструменты, которые доказали свою работоспособность на других территориях. Важно понимать, что в рамках быстроменяющихся экономических условий скорость принятия решения является одним из ключевых элементов их компетенции», – сказал Буцаев.

По его словам, налоговые каникулы, мораторий на проверки – все эти мероприятия в Подмосковье с прошлого года уже внедрены.

«Мы воспользуемся также возможностью снижения налогового бремени, которая предоставлена федеральным законодательством», – заключил он.

Тема контрольных проверок бизнеса особенно важна в 2016 году – Буцаев

Следите за новостями экономики Подмосковья в группах в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: РИАМО