Жилищные условия улучшили 1960 молодых семей в регионе с 2007 по 2014 год

25.08.2015

Почти 2 тысячи молодых семей улучшили жилищные условия с помощью социальных выплат в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» с 2007 по 2014 год, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса области.

«В рамках выполнения намеченного плана министерства строительного комплекса по решению подобных задач реализуется подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей». За период ее реализации с 2007 по 2014 годы с помощью социальных выплат улучшили жилищные условия 1960 молодых семей», – сообщается в материале.

Участницей подпрограммы может быть молодая семья, в том числе молодая семья, имеющая одного и более детей, где один из супругов не является гражданином Российской Федерации, а также неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя, являющегося гражданином Российской Федерации, и имеющая одного и более детей, возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не должен превышать 35 лет, также, необходимо иметь доход, позволяющий оплатить остаточную стоимость жилья, уточняется в сообщении.

По данным на 1 января 2015 года, участниками программы признаны 1292 молодые семьи, заключается в материале.

Свыше 600 семей ждут улучшения жилищных условий в Ступине

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Министерство строительного комплекса Московской области