Пятьдесят пять объектов газификации введено в эксплуатацию в Подмосковье с начала года – Пестов

10.12.2015

Пятьдесят пять объектов газификации введено в эксплуатацию в Московской области с начала 2015 года, сообщает пресс-служба заместителя председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«С начала года в Московской области введено в эксплуатацию уже 55 новых объектов газификации. До конца года будет введено еще 10 – работы по запуску оставшихся газопроводов завершаются», – сообщил Пестов.

Как отметил заместитель председателя Правительства Московской области, в деревне Большое Буньково Ногинского района введен в эксплуатацию новый газопроповод.  Это уже четвертый объект газификации, построенный в этом районе за текущий год, следует из пресс-релиза.

Новый объект дает возможность подключить более 400 домов местных жителей. Протяженность газопровода в общей сложности составила 1,5 километра, уточняется в сообщении.

«Строительство объектов газификации на территории Подмосковья реализуется в рамках Губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». Это самая масштабная из принятых в регионе за последние десятилетия. Всего до 2017 года будет построено около трех тысяч километров газораспределительных сетей, созданы условия для газификации свыше 400 населенных пунктов, обеспечено природным газом более 230 тысяч жителей Подмосковья», – подчеркнул Дмитрий Пестов.

Газопровод подвели к трем к деревням Орехово-Зуевского района

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: пресс-служба заместителя председателя Правительства Московской области Дмитрия Пестова