Порядка 500 тысяч человек воспользовались электронной записью в поликлиники области в январе 2016 года

03.02.2016

Более 500 тысяч записей в поликлиники области произведено через сервис «Электронная регистратура» в январе 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства региона Ольги Забраловой.

«В январе 2016 года с помощью сервиса «Электронная регистратура» произведено 548 тысяч записей на прием к врачам в областных поликлиниках, почти в три раза больше, чем за аналогичный период 2015 года», – сказала Ольга Забралова, ее слова приводятся в материале.

В январе 2015 года через Интернет было зарегистрировано 191 тысяча записей к врачам, уточняется в сообщении.

«Также жители Подмосковья стали чаще пользоваться инфоматами. Данные за январь прошлого и этого года показали, что по ним рост произошел с 57 тысяч до 203 тысяч записей. Раньше очереди в регистратурах были самой частой причиной жалоб жителей. Запуск сервиса «Электронная регистратура» позволил сократить очереди, так как после самостоятельной записи пациент может прийти на прием к врачу, минуя регистратуру. Будем продолжать работу по популяризации сервиса», – заключила Забралова.

Ссылки для записи к врачу размещены на официальных сайтах областного министерства здравоохранения и всех медучреждений Подмосковья, отмечается в материале.

Транспорт администрации Люберецкого района передадут в местные поликлиники

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба первого заместителя председателя Правительства Московской области Ольги Забраловой