Порядка 4 млрд рублей потратили в Подмосковье на детский отдых за 2013-2015 годы – Забралова

11.02.2016

Порядка 4 миллиардов рублей выделило Подмосковье на организацию отдыха детей за 2013-2015 годы, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства региона Ольги Забраловой.

«За 2013-2015 годы Подмосковье выделило на оздоровительную кампанию детей порядка 4 миллиардов рублей», – сказала Ольга Забралова, ее слова приводятся в материале.

За счет бюджетных средств организуется отдых детей в возрасте от семи до пятнадцати лет, в том числе детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (сирот, детей с ограниченными возможностями здоровья, детей из малоимущих семей и др.), уточняется в сообщении.

«На оздоровление и отдых детей направляют не только в подмосковные учреждения, но и в Крым, на Черноморское побережье в Краснодарском крае. В прошлом году отдохнули свыше 310 тысяч ребят, всего за последние три года различными формами отдыха и оздоровления было охвачено более 880 тысяч подмосковных детей. В этом году мы также продолжим эту работу», – цитирует пресс-служба слова Забраловой.

В 2015 году в Московской области на организацию отдыха и оздоровление детей было выделено около 1,5 миллиардов рублей, заключается в материале. 

Составлен областной рейтинг детских лагерей отдыха

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба первого заместителя председателя Правительства Московской области Ольги Забраловой