Порядка 1,4 млрд рублей потратят на детский отдых в Подмосковье в 2016 году – Забралова

12.02.2016

Порядка 1,4 миллиарда рублей направят на организацию отдыха и оздоровление детей в области в 2016 году, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства региона Ольги Забраловой.

«В этом году в Подмосковье на организацию отдыха и оздоровление детей направляются средства в размере порядка 1,4 миллиарда рублей. Различные путевки предоставят и сиротам, детям с ограниченными возможностями здоровья, детям из малоимущих семей. Всего в оздоровительной кампании будут участвовать порядка 50 тысяч детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (из общего числа 329 тысяч – прим.). Традиционно большинство детей отдохнут летом, в самые продолжительные школьные каникулы», – сказала Забралова, ее слова приводятся в материале.

По данным пресс-службы, оздоровительная кампания 2016 года планирует охватить 329 тысяч детей в возрасте от семи до 15 лет.

За 2013-2015 годы в Подмосковье различными формами отдыха и оздоровления было охвачено более 880 тысяч детей, заключается в сообщении.

Порядка 4 млрд рублей потратили в Подмосковье на детский отдых за 2013-2015 годы – Забралова

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба первого заместителя председателя Правительства Московской области Ольги Забраловой