Подготовлены дорожные карты по завершению строительства 38 объектов СУ-155 на территории Подмосковья – Елянюшкин

27.01.2016

Дорожные карты по завершению строительства 38 объектов строительной компании «СУ-155» подготовлены на территории Подмосковья, проблемы обманутых дольщиков областное правительство держит на контроле, сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства региона Германа Елянюшкина.

Как поясняется в материале, заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин выступил в среду на форуме первичных отделений ВПП «Единая Россия» и сообщил о проблемах обманутых дольщиков строительной компании «СУ-155».

Порядка 15 млрд рублей потребуется для достройки объектов «СУ-155» в Подмосковье

«Решение этих вопросов происходит с участием федеральной власти и уже подготовлены дорожные карты по завершению строительства 38 объектов», – сказал Елянюшкин.

Как он подчеркнул, проблемы дольщиков СУ-155 начали разрешаться еще в прошлом году по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьева. «В результате был найден банк-санатор  "Российский капитал". За достройку объектов будет отвечать группа компаний "БИН". Первые графики достройки этих объектов будут озвучены в самые ближайшие дни», – отметил заместитель председателя областного правительства.

Строительства объектов «СУ-155» в Подмосковье планируется закончить в 2017 году – Елянюшкин

По словам Елянюшкина, губернатор поручил провести в пятницу, 29 января, встречу с дольщиками СУ-155 в г. о. Долгопрудный и довести до них графики завершения проблемных объектов.

«Все проблемы дольщиков СУ-155 можно разделить на две категории:  срыв сроков  завершения строительства и качество  вводимого в эксплуатацию  жилья.  Обе этих категории мы берем под особый контроль правительства Подмосковья», – добавил зампред.

Встреча с дольщиками и пайщиками СУ-155 прошла в правительстве Московской области

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина