Около 1 млрд рублей потрачено на медоборудование в Подмосковье в 2015 году

09.11.2015

Порядка 1 миллиарда рублей потрачено на закупку высокотехнологичного медицинского оборудования для больниц в Подмосковье в 2015 году, говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя правительства региона Ольги Забраловой.

«В 2015 году Московская область потратила на высокотехнологичное медицинское оборудование для больниц порядка 1 миллиарда рублей», –сообщила Ольга Забралова, ее слова приводятся в материале.

Медоборудование планируется поставить в поликлиники и больницы области до конца года, уточняется в сообщении.

«Пять магнитно-резонансных томографов поступят в медучреждения в Дмитрове, Сергиевом Посаде, Коломне, Подольске, Красногорске, а также десять компьютерных томографов в онкодиспансер в Балашихе, в учреждения в Апрелевке, Орехово-Зуеве, Люберцах, Раменском и других городах. Среди крупных приобретений для областных больниц – четыре ангиографа общей стоимостью порядка 300 миллионов рублей. Также в рамках выделенных средств было обновлено оборудование реанимации и анестезиологии в более 20 больницах», – рассказала Забралова, ее слова цитирует пресс-служба.

Дополнительно на модернизацию здравоохранения Подмосковья в 2015 году выделено 10 миллиардов рублей, дополняется в релизе.

Пять консультативно-диагностических центров открыто в Подмосковье в 2015 году

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: пресс-служба первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой