Конфликт, возникший в связи с увольнением директора школы в Серпухове, исчерпан – Забралова

19.03.2015

Конфликт, который возник в связи с увольнением директора школы № 12 в городе Серпухове, полностью улажен, учебный процесс не пострадал, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья со ссылкой на зампреда областного правительства Ольгу Забралову.

«Девятнадцатого марта заместитель председателя правительства Московской области Ольга Забралова заявила о том, что конфликт, возникший после увольнения директора школы в Серпухове, исчерпан», – говорится в сообщении.

В нем отмечается, что 18 марта по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева Ольга Забралова посетила с рабочим визитом городской округ Серпухов, для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

«По поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева мы вместе с министром образования Московской области Мариной Захаровой выехали в Серпухов, чтобы разобраться в конфликтной ситуации, которая возникла после увольнения директора школы № 12. Мы выясняли все обстоятельства произошедшего. Временно исполняющим обязанности директора назначена завуч – Ольга Зендрикова, она более 10 лет проработала в этой школе. Ее кандидатуру поддержал и коллектив школы, и родители детей, которые там обучаются. Конфликт со школой полностью улажен, учебный процесс никак не пострадал», – заявила Ольга Забралова.

Губернатор поручил главе Серпуховского района решить вопрос предоставления земли фермеру




Источник: Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Московской области