Борьбу с наркотиками и контрафактной продукцией обсудили на совещании губернатора с руководителями правоохранительных органов

09.02.2016

Борьбу с наркотиками и контрафактной продукцией, а также систему «Безопасный город» обсудили на совещании Губернатор Андрея Воробьева с руководителями правоохранительных органов, сообщает Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Московской области.

«Девятого февраля Губернатор Московской области Андрей Воробьев провел совещание с руководителями правоохранительных органов. В мероприятии приняли участие начальник Управления ФСБ России по городу Москве и Московской области Алексей Дорофеев, прокурор Московской области Алексей Захаров, начальник Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Московской области Виктор Пауков, руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области Андрей Марков», – говорится в сообщении.

От Правительства Московской области присутствовали вице-губернаторы Московской области Ильдар Габдрахманов и Наталья Виртуозова, заместитель председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, заместитель председателя Правительства Московской области – руководитель администрации Губернатора Московской области Михаил Кузнецов, министр Правительства Московской области по безопасности и противодействию коррупции Московской области Роман Каратаев, уточняется в материале.

Открывая совещание, Губернатор обозначил ключевые вопросы повестки дня: «В рамках нашего традиционного совещания предлагаю обсудить ряд вопросов, первый из них – борьба с производством и реализацией контрафактной продукции. Контроль, мониторинг ситуации для нас является крайне важным».

Представитель областного УФАС принял участие в работе бизнес-форума клуба BBCG

Андрей Воробьев также подчеркнул значимость совместной работы регионального правительства и силовых ведомств в борьбе с распространением наркотических средств на территории региона, добавляется в сообщении.

«Группа риска – люди молодого возраста, предлагаю заслушать сегодня доклад не только о состоянии дел, но и о мероприятиях, которые мы должны реализовать с целью снижения присутствия наркозависимых», – подчеркнул Губернатор.

Переходя к обсуждению следующего вопроса, глава региона отметил необходимость продолжить работу по контролю за соблюдением законности в жилищно-коммунальном хозяйстве, следует из пресс-релиза.

Глава региона принял участие в расширенном заседании коллегии областной прокуратуры

В завершение Губернатор акцентировал внимание на дальнейшей работе по оснащению муниципальных образований камерами наружного видеонаблюдения. Напомним, аппаратно-программный комплекс «Безопасный город» на территории Подмосковья планируют полностью внедрить до 2020 года.

«Еще одна тема, которая звучит на протяжении 2015-2016 годов – это проект «Безопасный город». Я бы хотел, чтобы у всех у нас, у жителей было четкое представление какие города, как и когда будут оснащены камерами видеонаблюдения. Это позволит нам осуществлять мониторинг ситуации, ожидать снижения преступности в городах Подмосковья», – заключил Губернатор.

Камеры видеонаблюдения установят в 22 подмосковных городах в рамках системы «Безопасный город»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, OdnoklassnikiTwitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Московской области